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25 Jahre Riff Bad Lausick

Im Oktober wird es Wild

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Wildgerichte stehen im Restaurant im Herbst im Fokus. Foto: Archiv

Das Riff-Restaurant begeistert seine Gäste ab Oktober mit tollen Wildgerichten: „Waidmannsheil“ – ein Gruß bei der Jagd. In dieser Zeit stehen leckere Speisen auf der Karte. Das Küchenteam verarbeitet ausschließlich Wildfleisch aus der Region und ist selbst vom Gesundbrunnen „Wild“ begeistert.Denn das Fleisch ist reich an Mineralstoffen wie Kalium, Phosphor, Eisen, Kupfer, Zink sowie Vitamin B2. Zusätzlich liefert Wildfleisch auch die lebenswichtigen ungesättigten Omega-3- Fettsäuren, die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann. „Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie einen ganz besonderen Gaumenschmaus“, lädt Küchenchef Daniel Redler ein. Am Mittwoch, 11. November, wird es dann knusprig und zart. Die Küche serviert traditionell zum Martinstag ofenfrische Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Klößen.

Küchenteam serviert Wildgerichte

Das Restaurant ist zu folgenden Zeiten geöffnet: Sonntag bis Donnerstag 11.30 bis 21 Uhr, Freitag bis Samstag 11.30 bis 22 Uhr. Am Heiligabend bleibt es geschlossen, ist dafür aber zu Silvester von 11.30 bis 17 Uhr und am Neujahrstag von 14 bis 21 Uhr für die Gäste da. Rechtzeitige Reservierungen für die Feiertage werden telefonisch unter der Nummer 034345 71524 und per E-Mail an hunger@riffbadlausick.de entgegen genommen.