Wenn wir nicht nach Italien können, holen wir Italien eben zu uns. Genauer: in die Küche. Der begeisterte Pane- und Pizzabäcker Gennaro Contaldo verrät in „Gennaros Pizza, Pane, Panettone“ (März 2021, Ars Vivendi Verlag) seine besten italienischen Backrezepte von zuckersüß bis herzhaft – und wie der perfekte Teig gelingt. Kocherezepte aus der süditalienischen Küche für alle Gänge eines Menüs – Antipasti, Primi, Secondi und Dolci – hat Sizilianerin Marinella Sammarco auf Lager. In „Echt sizilianisch kochen: Ich zeig euch wie!“ (März 2021, Becker Joest Volk Verlag) teilt sie ihre leckeren Tipps.
2 Bücher gewinnen
Wir verlosen beide Bücher im Paket. Um teilzunehmen, senden Sie eine E-Mail mit Betreff „Theke Italien“ bis zum 28. April an gewinnspiele@lvz.de.
Das Buch wird unter allen Einsendungen ausgelost. Die Gewinner werden persönlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Infos zur Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie unter www.madsack.de/dsgvo-info