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Home Sonderthemen Essen & Trinken Grillen lernen von den Profis
15:35 31.07.2020
Das Fleisch auf den Punkt Zubereitet: Grillspezialist Markus R. Wiese, Inhaber der Grill-Wiese am mobilen Smoker. Foto: Grill-Wiese

Ab auf die Grillwiese! Und das am besten mit den Grillverrückten von Grill- Wiese, die ihr umfangreiches Wissen gern teilen. In der mobilen Grillschule kann man lernen, wie ein Profi zu grillen – am Standort, im heimischen Garten oder bei der Firmenfeier.

Mehr als 50 Kurse im Jahr behandeln die Basics und Lieblingsthemen wie „Das perfekte Steak“. Sogar einen zwölfstündigen Smoker-Kurs mit Pulled Pork, Spareribs und Co. kann man sich gönnen. In regelmäßigen Abständen sind namhafte Griller und Weltmeister zu Gast, um ihr Können zu zeigen. Weil die Kurse einfach Spaß machen, können sie auch für Feiern (etwa die Weihnachtsfeier) individuell gebucht werden. Alle Informationen finden künftige Grillschüler auf der Website oder direkt im Shop.

Grill-Wiese BBQ Shop & Schule

Hat man nämlich erstmal das Know-how, bietet der Grill-Wiese BBQ Shop auch das entsprechende Equipment zum Grillvergnügen. Vom Holzkohle- über den Gasgrill bis hin zum Smoker und Keramikgrill sowie passendes Zubehör ist alles da. Die Fachhändler und Grillprofis stehen mit Rat und Tat (und auch mal mit leckeren Rezeptideen) zur Seite.

Grill-Wiese BBQ Shop
Lene-Voigt-Straße 1
04289 Leipzig (Probstheida)
Tel.: 0341 33203377
www.grill-wiese.de

Wein zur Wurst?

Zum Grillen passt Bier, klar. Aber auch Weine harmonieren hervorragend. Zur klassischen Wurst vom Grill passt bei sommerlichen Temperaturen ein mittelkräftiger Weisswein – etwa ein Silvaner, Müller-Thurgau, eventuell auch ein Sauvignon Blanc – oder ein kräftiger Rosé.

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